|
|
||
|
|
|
|
|
WINTERKIRSCHE |
2 Portionen |
|
|
1/2 ltr. Sauerkirschnektar |
1/2 Zimtstange |
|
|
3 - 4 Anisplätzchen |
4-5 Nelken |
|
|
1 Beutel Glühfix |
2 Teel. Honig ( je nach Geschmack auch mehr) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
SANKT-MARTINS-PUNSCH |
3 Portionen |
|
|
1/2 ltr. roter Johannisbeernektar |
1/10 Holundersaft (aus dem Reformhaus) |
|
|
5 Eßl. Sandornsirup |
1-2 Eßl. Honig |
|
|
1 Orange |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
SCHLEHENZAUBER |
6 Portionen |
|
|
1 ltr. schwarzer Tee |
1/2 ltr. Schwarzdorn(= Schlehen)-Nektar |
|
|
4-6 cl.Zitronensaft |
100 gr. Zucker |
|
|
8 Teel. Sandornsirup |
Zironenscheiben oder -schnitze |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
DIABOLO-GRENADINE |
1 Portion |
|
|
50 cl.Grenadinesirup |
2-3 Eiswürfel |
|
|
Soda oder Mineralwasser |
Eiswürfel |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
PUNSCH-SANTA-CLAUS |
6 Portionen |
|
|
1/2 ltr. Tee (Apfel-Brombeer-Schwarzer-Tee) |
1 Stange Zimt |
|
|
2-3 Nelken |
Saft und Schale von einer Zitrone |
|
|
1 ltr. roter Traubensaft |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
GRENADINE-LIMONADE |
3 Portionen |
|
|
2-3 Eiswürfel |
5 cl. Grenadinensirup |
|
|
Soda |
|
|
|
Eiswürfel in ein hohes Becherglas geben. Grenadinensirup über die Eiswürfel geben und mit Soda auffüllen. |
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
PUNSCH FÜR KLEINE HEXEN |
8 Portionen |
|
|
1/2 ltr. Hagenbuttentee |
1/2 ltr. Orangensaft |
|
|
1/2 ltr. Apfelsaft |
1/4 ltr. scharzer Johannisbeersaft |
|
|
1/4 ltr. Holunderbeersaft ( aus dem Reformhaus) |
2 Beutel Glühfix |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
NORDPOL |
4 Portionen |
|
|
1/2 ltr. Preiselbeersaft |
1/2 ltr. Grapfruitsaft |
|
|
6 Nelken |
3 Stückchen Zimt |
|
|
Zucker |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
|
NEBELSCHLEIER-PUNSCH |
10 Portionen |
|
|
1 unbehandelte Orange |
1 unbehandelte Zitrone |
|
|
1 ltr. Orangensaft |
1 ltr. Apfelsaft |
|
|
Saft einer Zitrone |
4 Zimtstangen |
|
|
6 Nelken |
1 ltr. Schwarztee |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
|
|