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SÜDSEE-EISTEE |
5 Portionen |
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1/2 ltr. schwarzer Tee |
Zucker |
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1 frische Ananas |
15 Eiswürfel |
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EIS-TEE |
4 Portionen |
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1/2 ltr. kalten schwarzen Tee |
Zucker |
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Zitronensaft |
4 Kugeln Vanilleeis |
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Erdbeeren oder Himbeeren |
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1 Kugel Vanilleeis in eine Eisschale geben, kalten, gesüßten Tee mit Zitrone zugießen und mit Beeren garnieren. |
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WEISS-ROSA TRAUM |
4 Portionen |
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8 Eßl. Erdbeersirup oder |
8 Kugeln Vanilleeis |
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8 Eßl. Himbeersirup |
125 gr Erdbeeren |
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1/2 Fl. Mineralwasser |
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2 Kugeln Eis, 2 Eßl. Sirup
und einige Erdbeeren in ein Glas geben und mit kaltem Mineralwasser
auffüllen. |
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PETRUSCHKA |
6 Portionen |
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1/2 ltr. schwarzer Tee |
12 Eiswürfel |
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Zucker |
1/2 Fl. Tonic-Water |
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6 kandierte Kirschen |
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Den gekühlten, gesüßten
schwarzen Tee und das Tonic-Water mischen. |
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HOLUNDERBLÜTENLIMONADE |
ca. 4 Portionen |
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200 gr. Holunderblüten |
0,6 ltr. Wasser |
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600 gr. Zucker |
10 gr. Zitronensäuere |
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1 Fl. Mineralwasser |
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Zucker und Wasser 5 Minuten
kochen lassen, Zitonensäuere zugeben (schäumt stark) , heiß über
die Blüten gießen, 24 Std. stehen lassen und abseien. |
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SAUERKIRSCH-HOLUNDER-DRINK |
1 Portion |
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0,15 ltr. Sauerkirsch-Nektar |
Mineralwassr |
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1 Eßl. Holunderbeersaft |
1 Zitrone und 1 Kiwi |
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etwas Zitronesaft |
Zitronenmelisse |
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Kirsch-Nektar, Holunderbeersaft
und Zitronensaft in ein Glas geben und gut verrühren. |
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KIWI-ANANAS-BOWLE |
12 Portionen |
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1/4 ltr. Orangensaft |
3 Scheiben Ananas |
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1/8 ltr. Ananassaft |
1/4 ltr. Zironensaft |
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6 Kiwifrüchte |
1 Fl. Ginger Ale |
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Eiswürfel |
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Kiwis schälen, in dünne
Scheiben schneiden, Ananas in kleine Würfel schneiden. |
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CASSIS-VANILLE-MIX |
1 Portion |
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1/8 ltr. Milch |
1 kleine Kugel Vanilleeis |
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1/8 ltr. Schwarzer Johannisbeernektar (Cassis) |
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Milch, Johannisbeernektar und Eis mischen und kühl servieren. |
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